中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

嘉吉动物营养在山西设立全球创新中心

2021-11-26 14:45:21 中国质量新闻网

嘉吉动物营养在山西设立全球创新中心

嘉吉将与长荣农科携手打造嘉吉在亚洲的首个全球动物营养与健康创新中心

2021年11月26日,嘉吉动物营养宣布在山西省运城市设立全球创新中心,这是嘉吉在亚洲地区设立的第一个全球动物营养与健康创新中心,也将成为嘉吉动物营养全球研发体系的支柱之一。目前嘉吉动物营养在全球共有4个创新中心,分别位于美国、荷兰、挪威和智利;另外还有9个技术应用中心,其中1个位于河北霸州。预计该创新中心将于2022年8月投入使用。

嘉吉动物营养全球创新中心在山西运城奠基动工

此次在山西设立全球创新中心是嘉吉进入中国市场50周年之际的又一重要举措,也进一步体现了嘉吉对中国市场和用户的承诺。中国是养猪大国也是全球最大的猪肉消费国,约占世界猪肉生产和消费量的50%。嘉吉将全球创新中心设在中国,既符合整体的市场需求,也方便为中国和亚洲客户提供定制化解决方案。未来,新的全球创新中心和位于霸州的技术应用中心还将充分发挥联动作用,培养更多本土技术人才。

嘉吉将与长荣农科共同来建设这一全球创新中心,新中心坐落于长荣农科在山西省运城市新建的2500头种猪实验基地内。双方于今天在运城市举办了项目的奠基仪式。

嘉吉与长荣农科在山西运城举行嘉吉动物营养全球创新中心奠基仪式

嘉吉动物营养北亚区总裁郑鸿飞表示:“这是嘉吉动物营养在中国和亚洲新的发展里程碑。我们一直以满足客户需求为中心来开展创新,把全球创新中心设在中国能够更贴近中国养猪行业的客户,帮助我们更好地针对中国客户的需求进行创新。与此同时,在这个创新中心获得的市场洞察和研究成果也将帮助我们服务亚洲乃至全球的客户。”

长荣农科在运城新建的种猪实验基地规划占地308亩(约20.5公顷)。长荣农科将负责种猪实验基地的运营,而嘉吉负责与种猪相关的营养解决方案的研究,这一模式既能满足长荣农科自身业务和客户的种猪需求,同时嘉吉也可以开展种猪相关的营养解决方案研发,研究成果将惠及嘉吉中国和全球所有的客户。

长荣农科董事长姚军说:“在长荣农科看来,嘉吉是值得信赖的合作伙伴,很高兴能够与嘉吉共同建设创新中心,进一步增进我们双方的战略合作伙伴关系。相信通过我们共同的努力,将能够助力养猪行业的可持续发展。”

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​拖欠农民工工资单位或被列入失信联 ...

  • 电商平台营销短信需规范

  • ​部分App设置自动续费“坑人套路 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展儿童 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

最新新闻