您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

剧透!贵阳旭辉都会新雲透明社区将再次迎来开放

2021-11-26 14:38:11 中国质量新闻网

时隔一个月,11月27日,旭辉·都会新雲透明社区将再次迎来开放。此次开放主要将项目车库、城市会客厅、园区跑道等购房者所好奇的一切揭幕于大众眼前,实景透明亮相,让客户零距离看未来家的模样。


(项目效果图)


(项目鸟瞰图)

会“呼吸”的车库 尊崇归家礼遇 

提起车库,或多或少都离不开阴暗、潮湿、异味儿等关键词。但是你有没有想过,车库也可以和住的地方一样,有良好的采光通风,不仅明亮温暖,还可以让车也享受和你一样的“舒适环境”。


(车库首层光厅示意图)

旭辉·都会新雲透明社区即将呈现的车库,充分利用空间,把车库从“地下”搬到“地上”,引入更多阳光和清风,通透敞亮,仿若会呼吸一般,让泊车变得更“高大上”。

星级酒店式的车库大堂,艺术吊灯,石材铺设墙地面、精致挂画,尊崇归家一气呵成。


(车库首层大堂示意图)

共享城市会客厅 焕新N种美好


(项目示意图)

如何满足居住者的社交需求?如何维系社群情感纽带?成为了建造者亟需思考的问题。

旭辉·都会新雲秉承构筑美好生活的初衷,打造一个休闲、娱乐、放松的城市会客厅,为业主提供温暖诗意的社交场所。

在这里,下班归家后,可品茗、对弈、阅读,享受无边乐趣;约三五好友,不用外出,便可在会客厅中小聚,增进彼此感情,共享休闲时光。

梦幻星轨跑道 定格幸福时光

当快节奏的城市生活,不断侵占着休息时间,当保温杯里泡枸杞,成为当下人的标配,当养生的话题被频频提起……拥有一方家门口的专属跑道,成为了都市人的向往。


(项目示意图)

旭辉·都会新雲打造的星轨跑道,将自然与生态串联,与园区景观交相辉映,似一条莹莹星河驾于社区之间,美不胜收。

贵阳旭辉·都会新雲以现房的标准实景呈现,品质,看得见,摸得着,才能放心安家。(文中图片均由贵阳旭辉都会新雲提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻