中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

“中国摩电军团”惊艳亮相米兰展

2021-11-26 14:33:21 中国质量新闻网

2021年11月23日,有着107年历史的意大利米兰展(EICMA)盛大开幕。本届米兰展汇聚了全球范围内上千家知名两轮出行企业。其中,由春风、大阳、大运、力刻、钱江、赛科龙、森科、升仕、涛涛、天鹰、无极、中能等知名摩托车企业,以及爱玛、摩兽、欧凯、台铃、新日、雅迪等知名电动车企业组成的“中国军团”,亦在中国商务部外贸发展事务局的统筹领导下强势亮相此次盛会,面向全球展现中国两轮出行产业风采,与世界共证中国智造的实力与魅力!

image.png

走进米兰走向世界,向全球展现中国智造风采

意大利时间11月24日上午,由中国商务部外贸发展事务局主办、中国机电产品进出口商会承办的“合作共赢 和谐发展”暨中国摩托车电动车品牌走进米兰走向世界主题推广活动发布会,在意大利米兰新展览中心HALL22 O10展位举行。

image.png

中国机电产品进出口商会郭奎龙秘书长在致辞中指出,两轮车产业与人们日常生活密切相关,中国每年为全世界消费者提供大量安全、可靠的各种高质量两轮车产品,同时中国两轮车品牌也在全球两轮车行业前列崭露头角,并涌现出了包括春风、隆鑫、钱江、雅迪、新日等在内的诸多国际自主品牌企业。借助米兰展的平台,每年都有众多中国两轮车参展企业为意大利、乃至全球业界带来高品质的两轮车产品。他表示,中国机电产品进出口商会将积极发挥自身渠道、资源和行业优势,努力推动两国企业在更大范围、更宽领域、更深层次上的交流合作。

作为东道主,意大利米兰展主办方主席Pietro Meda 先生在现场发言中,对中国驻意大利米兰总领事馆以及中国机电产品进出口商会领导对本次米兰展的关注表示了感谢,并对以两轮出行产业为代表的中国智造所取得的成就表示称赞,同时也希望有更多优秀的中国两轮车企业能够来到米兰展,与意大利乃至全球业界共同分享未来发展机遇。

“中国摩电军团”闪耀米兰,多款旗舰新品亮相引关注发布会上,雅迪、摩兽、天鹰、力刻等优秀国产两轮车品牌纷纷登台,与全球业界共同分享各自品牌的发展构想,解析自己的旗舰新品。

雅迪在现场展示了面向企业用户的全方位智能锂电电动车Y1S,雅迪长期以来一直致力于为用户提供舒适的骑行体验,而Y1S的推出,代表着雅迪专门设计开发来满足不同商用车辆应用需求的不懈追求。

摩兽现场展示了两款智能电摩产品,希望可以以“产品创新+核心技术研发+国际化品牌”为模式,将自身定位为行业中的科技型企业,为更多人提供智能、环保、有趣的出行方式。

天鹰本次带来的VOX125经典款车型,是一款非常经典的复古125cc产品,在欧洲市场已经畅销多年,并表示未来将坚持致力于从50CC到350CC多种排量摩托车的研发与制造,为全球用户带来更加可靠的摩托车产品。

力刻此次带来了旗下首款产品力刻318,让消费者可以从力刻的每一款产品中感受到工业设计之美和品质带来的愉悦。

多措并举联动国内外实时对接,打造中外商洽新模式

本次主题活动主办方在展会期间聘请了专业翻译及服务人员现场连线,为观众与品牌企业的沟通提供服务;同时将沿用B2B网上对接会模式,进行供采匹配,邀请商务洽谈,利用ZOOM网络视频会议平台,做好在线商贸配对会,进一步保障了企业展示效果、促成中外企业之间的合作。

此次借势米兰展这一全球性平台,举办“合作共赢 和谐发展”暨中国摩托车电动车品牌走进米兰走向世界主题推广活动,为双循环发展战略下民族制造业“走出去、走进去、融进去”从而实现高质量发展,打造了具参考价值的创新模式,向全球展现出更加富有活力、魅力和创造力的中国民族智造新风采。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​拖欠农民工工资单位或被列入失信联 ...

  • 电商平台营销短信需规范

  • ​部分App设置自动续费“坑人套路 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展儿童 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

最新新闻