您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /法规/报告

“佛山陶瓷”标准12月1日正式实施

2021-11-26 14:33:53 中国质量新闻网

中国质量新闻讯 11月22日,佛山市陶瓷行业协会发布“关于‘佛山陶瓷’集体商标产品标准《陶瓷砖(板)》的对外公示通知”。

该标准仅作为“佛山陶瓷”认证的产品质量标准,是基础条件之一,后续还将出台更多的申报条件细则。标准对外公示期至11月30日,将于12月1日起正式实施。

根据佛山市政府《关于推进佛山标准工作的实施意见》,通过“佛山标准”产品认定的企业将会在相关产品经营现场、产品外包装使用“佛山标准”专用标识以及二维码,给每个通过“佛山标准”认定的产品给予实实在在的“身份证”。 

同时,随着此次“佛山陶瓷”集体商标产品标准的出台,终端消费市场对“佛山陶瓷”的监管将越来越规范,假冒、山寨产品将无处遁形。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。