中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

这个燃系IP点亮了大家心中的火花

2021-11-23 17:03:17 中国质量新闻网

NGK火花塞推出超“燃”IP形象,重新点亮年轻人心中的火花,重新燃起对生活和理想的憧憬与热情,在灵感面前尽情碰撞,无所畏惧!

这位以火花为化身的人物,正是NGK火花塞的卡通形象代言人——斯派奇。

斯派奇活泼、有趣、充满活力和冒险精神,他是灵感的碰撞和不灭的希望,他代表的更是一种精神,这种精神存在于许多普通人心中。

image.png

斯派奇身着机甲,胸口的“S”标志深化了品牌产品火塞的记忆点。头部是一团橘红色的火焰,圆润的脸型显得格外亲民,愉悦的神情中充满蓬勃的朝气,也透着一丝年少轻狂的稚气与不羁。NGK火花塞以个性化、人格化、年轻化的卡通品牌代言人形象,契合并丰富了品牌积极向上、勇往直前的精神内核,提升产品内涵,引发年轻族群的情感共振,深度触达消费者。人物造型结构简洁、轮廓清晰、特点突出、色彩鲜明,便于记忆,更易于在不同媒介上传播。

斯派奇承载着我们的梦想和热忱,也点燃了年轻人的心火,他们重新拾起对生活的热情,再次满怀希望地踏上征途,向理想和远方勇敢前行。火花的闪耀也为汽车提供了动力,因为火光,我们向未知出发,我们行驶在路上,看未曾见过的风景,开始历经一切……在NGK火花塞的陪伴下,我们行驶在路上,串联出闪闪发光的人类的脉搏。无数人心中的火花,照亮了人类的征途,引领我们一起驶向未知的、遥远的、光明的无数可能。

image.png

火花塞作为汽车发动机点火的核心零件,为汽车工业的迅速发展奠定了基础,汽车也随之成为大众普及产品。NGK火花塞作为拥有80多年品牌历史的产品,其品质和性能有目共睹:优秀的导热性、高温下优良的绝缘性、抗热冲击性能、以及出色的耐久性,也使得NGK火花塞配套于全世界很多汽车企业。NGK火花塞秉持着匠心精神,致力为汽车发动机提供驱动力,为汽车的启程迸发出智慧的火花!

谁说现在的年轻人只剩小确丧,让SPARKY斯派奇陪伴你,找到属于自己的火花!(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 直播第二弹!江苏省江阴市市场监管局 ...

  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

  • 中消协、国家轻型电动车及电池产品质 ...

  • 今年6月山东青岛交警部门开展“一盔 ...

  • 11月1日起北京市开始禁止未经登记 ...

最新新闻