中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备>>

甘肃省白银市特种设备检验所气瓶检验站积极推进气瓶检验 全力服务复工复产

2021-11-23 16:53:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期受新冠肺炎疫情影响,甘肃省白银市区私家车、出租车车用CNG缠绕气瓶、公交公司CNG钢瓶检验检测工作量大。在新冠肺炎疫情防控形势持续向好,生产生活有序恢复的形势下,气瓶送检量逐日增长。为及时有序保质保量完成气瓶检验工作,白银市特种设备检验所气瓶检验站想企业之所想,急企业之所急,将检验人员按气瓶类别分成若干工作组,加班加点对各类气瓶同步展开检验。

image.png

检验现场,检验人员不畏强烈刺激性气味和噪音等艰苦的工作环境,坚守岗位,连续奋战。严格按照检验检测工艺和技术规范要求,通过气瓶追溯信息管理系统认真核查气瓶生产、充装等相关信息;对瓶体外观、瓶口螺纹、瓶阀等进行细致的校验;通过细致耐心地对比检测数据,逐一排查安全隐患,确保了经过检验的气瓶安全使用。

截至目前,共完成各类气瓶检验2100余只,有效发挥了检验机构技术支撑作用,满足了复工复产时期气瓶检验需求,及时为企业和群众提供有温度、有质量、有能量的检验检测技术服务,确保辖区内各类气瓶使用企业复工复产。(来源:白银市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 直播第二弹!江苏省江阴市市场监管局 ...

  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

  • 中消协、国家轻型电动车及电池产品质 ...

  • 今年6月山东青岛交警部门开展“一盔 ...

  • 11月1日起北京市开始禁止未经登记 ...

最新新闻