中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

aigo数码录音笔满足用户4大需求

2021-11-23 16:57:59 中国质量新闻网

互联网时代,职场节奏不断加码,“速记”俨然成为了各界专业人士立足职场的软实力之一。基于消费端需求的不断变化,传统录音笔也开始不断拓展发展边界。其中aigo所推出的数码录音笔R8822,是一款边录边写合二为一的笔形录音笔。

1637656980(1).png

一笔两用 笔形录音笔

aigo数码录音笔R8822,外观设计和普通的钢笔无异。小巧、轻便的金属机身,笔夹式设计携带更方便,不管是女士的手提包、还是男士的西装口袋,都能轻松容纳,不占空间位置,也不会显得突兀。

1637656991(1).png

采用人体工学设计,与日常手握感匹配,书写更舒适,另赠送高品质笔芯,书写流畅、顺滑。

无损录音·细节取胜

智能一键式录音按键设计,在不使用时,可防止误触录音,既能省内存,又能省电。

1637657002(1).png

背极式MIC:内置360°不定向背极式Mic,高灵敏度自动调节感应,能够360°环绕拾音;DSP主动降噪技术:内置DSP降噪技术,针对不同噪音环境,可抵消和过滤多种噪音的侵入,还原清晰声音。

1637657011(1).png

与此同时,电池容量、储存空间以及储存形式等细节设计方面也相当出色。满电情况下,可实现连续约8小时录音,有效储存容量高达合计约180小时的录音时长(16GB)。

1637657021(1).png

在储存文件方面也充分体现了智能化,即便是录音过程因为低电量而停止工作,也会实时同步储存文件。并且以精确到“秒”为单位进行命名,方便使用者浏览、查找对应录音文件,大大缩减了后续整理录音文件的耗时,提高了效率。

破局产品·应用广泛

在职场领域,面对面的采访环节、重要的会议、商务面谈等场景中,传统的录音笔的存在总是显得太“刻意”、太“显眼”,甚至不经意间可能会干扰到交流效果,导致讲话者局促不安。

aigo数码录音笔R8822的出现,以“一笔两用”的形态,降低了它的“存在感”,在这些重要的商务场景中,轻松实现“无感录音”。使用者完全可以一边记录要点,一边完成录音环节,轻松自在、掌控全局。

不止是在职场领域大放异彩,针对于课业繁重的学生群体,这款大容量、“不露声色”的录音笔同样能够派上大用场。

有了aigo数码录音笔R8822,冗长的课堂内容,通过清晰的录音整理,在课堂后原汁原味被还原,给予学生们更多时间消化、复习,学习效率自然事半功倍。

1637657034(1).png

录音笔形态的多样化,将会是未来发展的一个必然趋势,aigo数码录音笔R8822的出现就是成功的案例之一。它以用户为本,不断地完善用户体验,并且从实际消费群体中挖掘出更多的需求和使用场景,创造更多实用价值。并且这款产品在京东旗舰店售价不到200元,真正集实惠、专业、实用于一体!(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 直播第二弹!江苏省江阴市市场监管局 ...

  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

  • 中消协、国家轻型电动车及电池产品质 ...

  • 今年6月山东青岛交警部门开展“一盔 ...

  • 11月1日起北京市开始禁止未经登记 ...

最新新闻