中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

备战考试月 龙角散守护考生咽喉健康

2021-11-23 15:36:59 中国质量新闻网

时近岁末,四六级、考研等各项重点考试纷至沓来,考生们也进入冲刺备考期。在这一时期,考生为了熟记海量知识点,往往会采用反复诵读、大声背诵等方式来加深记忆,长时间、高频率用嗓行为会导致考生出现咽干、咽痒、咽喉肿痛、声音沙哑等不适症状,从而影响到备考状态与备考效率。对此,日本百年咽喉药企龙角散建议广大考生,在备考期间应做好咽喉健康护理,科学背书备考。

密集备考期间,造成考生咽喉不适的诱因有许多,如刻意压低声音或扯着嗓子背书,连续诵读时间过长等。久而久之,考生就会出现种种咽喉不适的情况,轻则咽干、咽痒、声音沙哑,重则咽喉肿痛、咳嗽、咳痰等。为预防或治疗上述咽喉不适状况,考生可在身边常备龙角散等护嗓润喉产品。

如考生在备考期间出现咽干、咽涩、声音沙哑等轻度咽喉症状时,可选用龙角散草本无糖润喉片系列进行护理。该系列包含蜂蜜柠檬味、荔枝薄荷味、草本抹茶味3种口味。其中蜂蜜柠檬味特别添加清凉微粒,可以给咽喉带来清凉快感。荔枝薄荷味含有浓郁的荔枝香气,非常适合喜欢轻甜口感的考生。草本抹茶味特别添加最新研发的AVSS健康成分及桔梗草本粉末,可以在流感季为考生健康保驾护航。

龙角散草本无糖润喉片系列产品均添加有龙角散草本粉末,可以有效缓解咽干、咽涩、声音沙哑等咽喉不适症状;木糖醇配方,让即便在意糖分摄入的考生也可以放心食用;8mm颗粒的微小直径,让考生可以一边含服一边背书,提高了备考的效率。

如考生出现咽喉肿痛、咳嗽、咳痰等症状时,可对症服用龙角散免水润颗粒系列产品。最新研发的免水润EX颗粒糖系列,则是在免水润颗粒基础上做出的药食同源版本,不含蔗糖和色素,给考生护嗓以更多选择。

备考期间,除了按需服用咽喉护理产品外,考生也需要养成健康的生活习惯,如备考期间少吃辛、冷、凉、辣等刺激性食物,合理安排睡眠时间并及时补充水分和各类营养物质,以良好的身体状态应对考试的挑战。

龙角散上述产品在天猫、京东、小红书等电商平台均已上架,部分产品在7-11、便利蜂、罗森、屈臣氏、盒马鲜生、绿地超市、Ole等线下精品商超有售,广大考生朋友可根据自身需求前往选购。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

  • 中消协、国家轻型电动车及电池产品质 ...

  • 今年6月山东青岛交警部门开展“一盔 ...

  • 11月1日起北京市开始禁止未经登记 ...

  • 广西南宁市市场监管局组织开展第10 ...

最新新闻