中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

刘宪华加盟喜马拉雅123狂欢节晚会,这次不唱歌

2021-11-23 14:45:45 中国质量新闻网

11月22日,《喜马拉雅之夜·2021幻音之旅》晚会第二批参演阵容揭晓。陈军、方浩然、HENRY刘宪华、杨柳、张泽、上海电影译制片厂配音演员曹雷、刘风、倪梦帆、朱永兴等将参加晚会“青龙”篇章的演出。

歌手、演员、主持人HENRY刘宪华表示,此次晚会与他此前参加的活动“完全不一样”,不再是唱歌和舞蹈,自己也为晚会节目做了充分的准备。

1637646211.png

上海电影译制片厂配音演员、译制导演曹雷说:“参加这次晚会,让我回忆起了自己从事声音艺术的大半生,我希望通过这次晚会,让更多年轻人关注声音艺术,通过声音的形式,让古典文化得到传承。”

1637646229(1).png

《喜马拉雅之夜·2021幻音之旅》是音频内容平台喜马拉雅在今年123狂欢节期间打造的不一样的剧情式晚会,播出时间为12月3日19:30,播出平台为喜马拉雅、爱奇艺、咪咕、斗鱼。

数十位明星艺人、艺术家、行业大咖、喜马拉雅主播代表将加入本台晚会。此前公布的演员阵容显示,丁真将在晚会中饰演“声音守护者”神兽“白泽”,白举纲、大张伟、金子涵、唐国强等将参与晚会“玄武”篇章的演绎。

1637646243(1).png

123狂欢节是喜马拉雅于每年12月3日前后举办的在线内容消费盛会。2016年,喜马拉雅开启首届123狂欢节,当年也成为内容消费元年。今年将是第六届123狂欢节,越来越多的年轻人开始愿意为精神消费买单。截至2021年上半年,喜马拉雅在线音频服务已经涵盖了用户从-1岁到100岁不同年龄阶段所需要的丰富内容,累积了包含98个品类的2.9亿条音频内容。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

  • 中消协、国家轻型电动车及电池产品质 ...

  • 今年6月山东青岛交警部门开展“一盔 ...

  • 11月1日起北京市开始禁止未经登记 ...

  • 广西南宁市市场监管局组织开展第10 ...

最新新闻