中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

Champion在全球范围内开启“冠军就是我这样”品牌活动

2021-11-23 14:47:21 中国质量新闻网

2021年11月22日,百年运动服饰品牌Champion再度开启“冠军就是我这样(Be Your Own Champion)”全球企划活动,聚集来自世界各地的青年运动代表人物,掀起一场为热爱全力以赴的浪潮。该活动自去年9月首次发起以来,持续鼓励着越来越多的人投入内心热爱的事情,在不断自我突破的过程中,享受纯粹的乐趣。即便不是传统意义的冠军,但亦是自己心中的“冠军”。

今年Champion携手新一轮的精英运动员和运动潮人们演绎“冠军就是我这样”系列影片,聚焦心中热爱,打破对冠军的传统定义,一往无前向梦想进发。虽然该系列影片中的青年代表人物来自滑板、舞蹈、跑酷等不同运动领域,却对热爱的领域有着同样的坚持。这是他们志同道合之处,也正是Champion“冠军就是我这样”品牌活动希望传递的精神。

Champion陆续通过官方社交媒体平台释出“冠军就是我这样”系列影片并发起互动讨论,希望将根植于品牌基因的这份热血与坚持,从运动场延伸至生活中,为更多人的生活带来积极影响。

披荆斩棘的热血滑手——刘佳明

或许他不是世界舞台上顶尖的滑板运动员,但却是为滑板梦而疯狂的热血滑手。 从少年时期初识滑板,到走向全国赛场,乃至世界舞台。赛场上的冠军从来不是他的终极目标,享受纯粹的热爱是引领他前进的动力源泉。

image.png

滑手:刘佳明

不被定义的热情舞者——Kaelynn “KK” Gobert-Harris

她凭借对舞蹈的喜爱自学成才,诠释了热爱激发的无限潜能。舞蹈教师、编舞师、舞者Kaelynn “KK” Gobert-Harris从幕后走向台前,从生活走向舞台,因对舞蹈的一腔炽热而被大家所看见。不在意别人心中的标准,打破常规展现舞姿,她是别人心中的优秀舞者,更是自己心中的冠军。

image.png

舞者Kaelynn “KK” Gobert-Harris

挑战自我极限的“飞人们”——跑酷组合Wonsembe及成员Remi Girard

在小众领域发光发热,他们鲜少有机会收获掌声,但却不妨碍他们成为自己心中的冠军。都市丛林间不断攀登与跳跃,跑酷组合Wonsembe的“飞人”们向自己持续发起挑战并感受每次突破自我的喜悦。他们在自己的主场闪耀光芒的同时也凭借热血精神进入大众视野。

image.png

跑酷组合Wonsembe

自1919年创立以来,Champion持续突破创新,不断为消费者带来卓越的运动服饰体验,帮助人们更好地释放运动潜力。百年来,Champion曾在运动服饰界积极探索并创下诸多里程碑。研创改善运动服缩水问题的专利Reverse Weave ®横纹编织技术,发明第一件现代版连帽卫衣、第一件可正反两面穿 T 恤、第一件运动 Bra等,一次次走在运动服饰领域前沿。Champion亦从20世纪90年代开始相继成为美国大学联盟锦标赛(NCAA)、国家橄榄球联盟(NFL)和美国职业篮球联赛 (NBA)等各大体育赛事的官方队服供应商,助力运动员在运动场上获得更佳的表现。

此番Champion“冠军就是我这样(Be Your Own Champion)”全球企划活动不仅是将更多运动爱好者的精彩故事呈现于公众视野,更是以他们不懈坚持的运动态度点燃大家的运动热情,启发人们成就更好的自我。而在未来,Champion也将持续探索与创新,以优质产品与服务助力更多人为梦想而战,奏响冠军之曲。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

  • 中消协、国家轻型电动车及电池产品质 ...

  • 今年6月山东青岛交警部门开展“一盔 ...

  • 11月1日起北京市开始禁止未经登记 ...

  • 广西南宁市市场监管局组织开展第10 ...

最新新闻