中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

aigo立式无线充插座:以一抵六,支持iPhone 20W PD快充

2021-11-18 11:35:26 中国质量新闻网

随着科技的高速发展,电子设备的增加,日常生活中经常会碰到排插不够用的情况,所以很多家庭习惯会多备上几个。此时,一款极具智能科技、蕴含智慧的无限排插产品走进大家的视野,它就是aigo立式无线充插座M0230T。

或许很多人会疑惑它真的有这么智能吗?是否有安全隐患?能满足基本的电子产品的的需求吗?会不会功率太小等问题?那么三大选它的理由,打消你的一切疑虑!

iPhone 20W PD快充

别看aigo立式无线充插座M0230T只有一只手能轻易掌握的大小,小巧的体型,却有大大的作用!它可支持USB-C接口、支持PD 20W快充,只需搭配苹果快充线,iphone12前25分钟可充满50%的电,同时还可向下兼容18W快充!当别人还在为手机没电而感到焦虑的时候,你已经比其他人抢先一步体验电量满电的快感,毕竟手机作为社交工具之一,充满电的安全感是基本需求!

可无线充,边充边刷剧

买过排插的都知道每一个带线的排插都会有长度的限制,因此在使用的过程中,不够长或者太长都不合适,而且线缆的拖沓也能给生活带来不小的麻烦,比如火灾隐患等。而aigo立式无线充插座M0230T让你的充电变得更简单,可进行自由搭配长度满足自己使用需求,摆脱有限束缚的同时,大线圈设计还能保证充电的稳定性能,10W大功率无限充电,也能轻松解决多台电子设备的使用问题。这款无线排插还非常的人性化,采用人体工程学的黄金倾角,可作为支架使用,边充变追剧,观影效果佳!一物多用,省心又省钱。

image.png

适合多场合使用

排插作为电子设备的命脉,作为电力传输末端与各种电子产品之间不可或缺的桥梁,所以对于如何更好的选择适合家用或办公用的排插至关重要!由于aigo立式无线充插座M0230T体积小的优点,方便易携带,适合多场合使用!办公室使用,减少电脑线、网线、手机充电器、各种电线缠绕在一起的困恼。

书桌使用,无线的设计小巧的体积,不占空间的同时,可以自由组合玩转排插。床头使用,支持多个设备充电,轻松解决插座少的问题,可谓是电子设备的好帮手。不管是居家、办公、在外旅行,aigo立式无线充插座M0230T可谓是电子设备的好帮手,轻松带你解锁“无线”新生活!

在工作和生活中见过很多惨烈的劣质插座导致电气失火事故,生活中要特别注意插座的安全性能!aigo立式无线充插座M0230T将一切危险防范于未然,使用起来更安全、更方便、更快捷。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国重汽集团福建海西汽车有限公司工 ...

  • 广东省韶关市仁化县大桥镇依托沙田柚 ...

  • 君乐宝淳护奶粉 为婴幼儿健康成长安 ...

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局对 ...

  • 河北省邯郸市广平县各育苗基地抢抓农 ...

最新新闻