中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

小米有品UP会员迎来首个会员日,小米平板5限量抢购

2021-11-05 11:12:42 中国质量新闻网

11月5日,小米有品UP会员首个会员日正式上线。会员日期间,UP会员将拥有1次限量抢购小米平板5的资格,8日还有699-90元、999-120元、1999-240元的双11专属大额优惠券。

UP会员提供“折上95折”“169元开卡礼”“120元月度福利”“满5单返会员费”“爆品抢购”“专线客服”六大专属权益。此前,小米有品已在App端上线UP会员预约通道,并于11月1日正式开通购买资格。截至发售前,已有超过7万名用户预约成为小米有品UP会员。

对于小米有品而言,年轻、爱尝鲜的用户一直是其最鲜明的特色之一。

成立之初,延续小米基因的小米有品收获了大量忠实的米粉用户,这些米粉用户构成了小米有品“隐形”的会员。

今年4月,小米有品曾上线积分会员体系,分值由消费、活跃、信誉综合得出,增加专属客服座席、退换货免邮费、商品免费体验等权益。

此次推出UP会员,是小米有品会员体系的又一次升级,侧重于为高频、高忠诚的用户提供一个更聚焦的优惠体系和服务通道,既能提升老用户的粘性和购买力,又可以拉动新用户购买会员服务。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 燕京啤酒冬奥品牌高铁专列发车

  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

最新新闻