中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

中兴通讯荣获中国移动“2021年度智慧家庭最佳合作伙伴”荣誉奖项

2021-11-05 11:03:22 中国质量新闻网

11月2日,在广州召开的中国移动合作伙伴大会期间,中国移动举办了“泛终端全渠道联盟暨智慧家庭生态合作论坛”。本次论坛以”泛全联盟新升级 数智生活新生态”为主题,重点发布HDICT家庭信息化解决方案,围绕住宅、社区、周边生活圈等家庭场景,进行落地产品介绍,并展示智慧家庭数智化转型成果,携手产业链伙伴共同探讨智慧家庭未来发展方向。中兴通讯应邀参加了本次论坛,并荣获中国移动“2021年度智慧家庭最佳合作伙伴”荣誉奖项。

image.png

此次奖项的获取,表明了中国移动对中兴通讯的高度肯定。中兴通讯创立时的初衷就是改变中国当时通信落后的面貌,实现人与人之间便捷的沟通。三十六年来,中兴通讯始终坚守初心,以“沟通与信任无处不在”的企业愿景和“网络联接世界,创新引领未来”的企业使命,坚持技术创新,搭建“个人、家庭、企业和社会”的信息桥梁。未来,作为智慧家庭生态的重要参与者和布局者,中兴通讯将加大创新投入,携手行业伙伴继续深度合作,为用户带来更好的家庭数字生活体验。

中兴通讯和中国移动在智慧家庭领域有着全面而深入的合作,并在智慧家庭领域屡创佳绩。在智慧家庭领域,双方联合发布新款Wi-Fi 6路由器,中兴通讯独家中标中国移动终端公司终端云化系统、机顶盒项目,联合打造乌镇璟园全光科技住宅,在“云魔百和”的产品研发、标准制定、增值业务引入与部署等领域展开深度合作。双方将在已有的合作基础上继续深化合作链,为家庭用户提供智能全场景服务,共同推进面向未来的智慧家庭建设。

当前这个数字经济时代,各行各业数字化转型是大势所趋,数字化、智能化的家庭网络服务解决方案是未来智慧家庭领域发展的主要趋势。作为中国移动智慧家庭领域的重要合作伙伴,中兴通讯始终致力于提供优质的智慧家庭产品。未来,中兴通讯将继续携手中国移动在智慧家庭赛道深耕细作,打造高品质的场景化智慧生活,让数字化、智能化更好地服务广大用户,构筑智慧家庭新生态。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 燕京啤酒冬奥品牌高铁专列发车

  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

最新新闻