中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

美科星荣获中国移动“2021年度智慧家庭最佳合作伙伴”荣誉奖项

2021-11-05 11:02:45 中国质量新闻网

11月2日,2021中国移动泛终端全渠道联盟暨智慧家庭生态合作论坛在广州举行。本次论坛以“泛全联盟新升级 数智生活新生态”为主题,中国移动集团公司与各行业专家、智慧家庭生态合作伙伴齐聚一堂,共同探讨智慧家庭生态合作的新方向、新模式。深圳市美科星通信技术有限公司作为中国移动重要的合作伙伴应邀参加大会,并获得中国移动“2021年度智慧家庭最佳合作伙伴”荣誉奖项。

image.png

在数字经济迅猛发展的趋势下,崭新的数智化时代正向我们迎面而来,为满足人们对美好生活的向往,帮助人们更舒适、方便地生活,中国移动在智能家庭领域开拓创新,用了5年时间,成为全球智慧家庭业务运营商,与产业链合作伙伴共同打造了互惠互赢的家庭合作生态。

美科星作为中国移动的长期合作伙伴,以帮助人们实现美好生活为愿景,携手中国移动,推出集高速网络、安防监控、智能家居于一体的解决方案,共同实现了智慧家庭业务的快速增长。

在高速网络领域,美科星根据不同家庭需求提供了Wi-Fi5和Wi-Fi6路由器,致力于实现无线网络全屋覆盖,AX3000规格AP也即将上线,未来还计划推出AC+AP产品套组,帮助用户在家获得更优质的网络体验。

在安防监控领域,美科星推出了性价比超高的小球机产品、300万枪机摄像头以及300万云台摄像机等产品,后续还将规划更高规格的400万枪机、500万枪机、AI枪机、AI梯控等安防产品,力争覆盖更广的应用场景,时刻守护用户的家庭安全。

在智能家居领域,美科星目前已经推出智能门铃、智慧门锁、室内传感器等产品,为客户提供智能化的便捷生活。未来,美科星还将推出水浸传感器、燃气泄漏传感器、门磁传感器等智慧家庭专用产品,满足用户家庭多元场景下的需求,力争为家庭用户打造全方位的智能居家体验。

image.png

在全新的数字化时代,美科星将全面聚焦用户的生活场景需求,围绕住宅、社区、生活圈等不同类型的家庭场景,结合自身网络优势,携手合作伙伴,汇集行业智慧,共同打造全方位的智慧家庭合作生态。用科技打造智慧家庭,用智能赋值美好生活,为广大用户带来更舒适、更便捷的智慧家庭生活。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 燕京啤酒冬奥品牌高铁专列发车

  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

最新新闻