中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

定义精致懒宅新美味,黄小猪再推即享鲜滚粥

2021-11-03 16:32:13 中国质量新闻网

在快节奏的生活背景下,速食产品日益成为消费者的选择之一。

1635924987(1).png

数据显示,自2011年起,我国速食品市场规模不断扩大,各种形式的速食层出不穷,口味也在不断升级,有地域美食的代表,如鸭血粉丝、江西米粉,也有改良后的传统美食,如榴莲味汤圆、螺蛳粉味的饺子。然而人们在追求速食产品方便快捷的同时,更多的是衍生出对食品安全和健康养生功能的考虑。在琳琅满目的方便速食产品中,粥品逐渐成为了年轻人对于养生的重要选择。

此前,基于对当代职场人细腻深刻的观察,黄小猪在618期间,推出“工位早餐杯”系列产品,首发销量突破50000杯。在2021年双十一期间黄小猪再次推出“即享鲜滚粥”系列产品,口味包含:奇亚籽燕麦粥,皮蛋鸡丝粥,番茄牛肉粥,泰式冬阴功粥、海南椰子鸡粥,带领精致懒宅一族吃出新美味。

“精致懒宅”是一种生活态度,“即享鲜滚粥”系列产品,微波加热60秒即可享用,解决了传统粥品制作中食材准备麻烦、烹饪过程复杂、煮粥技术含量较高的问题,让没有任何烹饪能力的精致懒宅一族,也能轻松制作出新鲜美味的粥品。在包装工艺上,该系列产品采用全新四层超级锁鲜封袋技术,四层合一形成超级锁鲜壁垒,把“鲜”锁稳锁好。

“即享鲜滚粥”系列产品分为两个子系列,无负担美食系列和地方特色风味系列。

无负担美食系列从低脂健康出发,添加多种低脂健康的创新亮点成分,皮蛋鸡丝粥使用低脂鸡胸肉,奇亚籽燕麦粥添加能够提供饱腹感的奇亚籽,番茄牛肉粥使用低热量的魔芋米,满足消费人群对健康低卡的新需求。

地方特色风味系列以全球地方特色美食为灵感,选取了两种热门的地方美食,泰式冬阴功汤、海南椰子鸡与鲜滚粥创意混搭,让消费者足不出户即可享受美味粥品。

此外,2021天猫美食新品牌创造营自5月开营,黄小猪成为天猫美食新品牌创造营TOP榜单的上榜品牌。

image.png

黄小猪理解并呼应新生代消费洞察,将这种年轻化能力作为重要的产品能力。黄小猪鼓励和感召每一次尝试的勇气和每一位勇于尝鲜的年轻人,和年轻人站在一起,用尝鲜来回应尝试。在天猫新品牌出道盛典现场受到粉丝们的热情追捧。

image.png

消费者对方便速食产品的需求不断升级与变化,黄小猪在粥类市场的迅速崛起更多是基于消费者真实需求的解读。接下来,黄小猪会继续专注于粥品研发,坚持与用户共创,构建可持续的产品创新能力。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东大叔37年养40万盆菊花 连续 ...

  • 诗画山东丨叶正红,色正浓,红叶谷赏 ...

  • 云南太阳河国家森林公园成功繁育野外 ...

  • 河南省开封市市场监管局开展了传统食 ...

  • 山东无棣加大重点领域检查力度

最新新闻