中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

市场监管总局网站推介交流陕西宝鸡标准化工作经验

2021-11-03 16:26:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 国家市场监督管理总局网站以《陕西宝鸡出台加强标准化战略推动高质量发展实施意见》为题对宝鸡市政府出台的《关于加强标准化战略推动高质量发展实施意见》予以宣传推介,为全国市场监管系统提供了可复制、可借鉴、可推广的标准强市“宝鸡经验”,让宝鸡标准化声音走出陕西、走向全国。

目前,宝鸡已拥有国家和省级标准化试点示范项目60个(国家级31个、省级29个)、制修订宝鸡市地方标准31项,其中涉及12个农业农村地方标准、13个宝鸡地方小吃工艺标准、6个市级机关事务管理服务标准;宝鸡市市场监督管理局荣获全省人居环境整治工作先进集体,成为陕西省市场监管系统市级局中唯一获此殊荣的单位。(郭宏伟 贺聚宝)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东大叔37年养40万盆菊花 连续 ...

  • 诗画山东丨叶正红,色正浓,红叶谷赏 ...

  • 云南太阳河国家森林公园成功繁育野外 ...

  • 河南省开封市市场监管局开展了传统食 ...

  • 山东无棣加大重点领域检查力度

最新新闻