中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地>>

山西晋城市综合检验检测中心组织编写的团体标准顺利通过省认证认可协会立项评审

2021-11-03 16:17:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月26日,山西省晋城市综合检验检测中心牵头组织编写的《气相色谱仪维护规程》(初稿)顺利通过省认证认可协会组织的团体标准立项评审。

评审会上,经专家组认真研究讨论,一致认为,该《规程》具有制定的现实必要性,对于降低气相色谱仪故障率与维修成本、延长仪器使用寿命、提高工作效率具有重要意义。标准初稿内容表明了主题,建议通过立项评审,正式进入制定过程。希望市综检中心等参与单位按照有关要求,科学制定出一份高质量的团体标准,为检验检测工作提供坚实标准保障。

《气相色谱仪维护规程》原创性团体标准的成功立项,是晋城市综检中心立足工作实际、加强标准创新的一次有益举措,是落实《国家标准化发展纲要》的积极行动,标志着中心标准化建设工作再上新台阶。(张晋军 路振华)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东大叔37年养40万盆菊花 连续 ...

  • 诗画山东丨叶正红,色正浓,红叶谷赏 ...

  • 云南太阳河国家森林公园成功繁育野外 ...

  • 河南省开封市市场监管局开展了传统食 ...

  • 山东无棣加大重点领域检查力度

最新新闻