中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

集奇心选荣获2021电商SaaS服务创新产品奖

2021-10-19 15:08:39 中国质量新闻网

近日,江上(上海)软件科技有限公司旗下(下称:江上科技)的集奇心选APP获得电商SaaS服务创新产品奖殊荣。那么,集奇心选究竟有什么魅力,可以获得业内的认可呢?

科技理想主义的浪漫:一只集奇鸟

对于技术从业者的既定印象似乎就是理性和逻辑,还有那码不完的代码。似乎让人会忘记他们内心的温度和敏锐。集奇心选之所以动人,首先因为它的诞生是源自开发者初心,为尽可能多的普通人生活带来便利。开发者把这一点隐藏到了集奇心选的标识设计上,一只现实中并不存在的“集奇鸟”—— 集奇鸟生活在网络世界,个头娇小,小到可以搭载光纤旅行,却拥有超能力,带着“奇货成功公式”的独特秘方,通过「GoodsRank」奇货引擎将美好新奇又与众不同的“奇货”,瞬间完成货店匹配,上架销售,为海量商家创造增收机会。

1634625834(1).png

集奇心选「GoodsRank」奇货引擎将美好新奇又与众不同的“奇货”瞬间完成货店匹配

集奇鸟思维:“奇货成功公式”成就有特色的供应链赋能

这只“集奇鸟”究竟在做的是什么呢?简单来说,作为电商供应链赋能SaaS服务商(电商服务),集奇心选动人之处在于,当所有人都渴望服务平台内的顶端客户时,它不介意做“小事”—— 服务好各类商家。尤其是没能力寻找外部代理的中小商家,他们苦于选品,进货,卖货的痛点,而集奇可以为他们提供个性化“店-货”匹配、一键上架、库存管理和发货管理……当无数小商家的生意变得丰富多彩、充满个性与生机的时候,平台与供应链也将更加丰富多彩,最终将共同受益。小小的集奇鸟拥有大大的愿望,集奇心选希望带动电商行业生态共创卓越商品、共享销售渠道,一起成就特色化的品质电商生态。

1634625845(1).png

集奇心选“奇货成功公式”成就有特色的供应链赋能

从数字走向数智:绿色与温度

从本次集奇心选获得电商SaaS服务创新产品奖来看,不难发现中国电商行业正从井喷式的增长走向更有序、更规范、更人性化的发展模式。集奇心选重视整体市场和谐共荣,致力扶持中小商家的愿景被行业高度认可,正说明了数字经济从重视“数字”的增长,即单纯追求销售数量、数字,走向了精细化的“数智经济”—— 绿色健康、可持续模式、倡导共赢共荣的和谐价值观。

1634625856(1).png

集奇心选重视整体市场和谐共荣,致力扶持中小商家的愿景被行业高度认可

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 刘咏阁与汗血宝马绘画

  • 宁夏石嘴山市大武口洗煤厂工业遗址公 ...

  • 专访国内质量管理领域首部小说《首席 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 四川省市场监管局对抽检不合格食品核 ...

最新新闻