中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

有了这个板材,家具能抗污抗黄

2021-07-16 10:07:04 中国质量新闻网

板材是做柜子的必用材,随着现代技术的提升,板材也在升级,以前的家具散架现象在当下几乎很少看到,所以当这一点不是问题的时候,人们也会将注意力转移,比如柜子的样式、美观程度等等。

其实装修的小伙伴应该都能感受到,装修中柜子的外观除了设计,很大一部分与门板花色有关,所以装修也要懂搭配,如果是定制,那么就将这个搭配的活交给专业的人,自己便不必太焦虑。

之前兔宝宝也有写过搭配的文章,其中最简单粗暴的方法就是主体色选择白色,因为经典所以百搭不出错。装修使用白色可以有小空间放大的效果,而且给人干净、舒适的感觉,不过使用白色时,人们也会担心它难打理,时间久了会泛黄等使用过程中的问题。

有没有一种板材可以既是白色满足用色需求,又能具备抗污抗黄的呢?

你盼的就是兔宝宝想的。兔宝宝研制推出了兔宝宝PET生态家具板,该板材选用优质进口PET膜,具有超强耐黄变、耐刮擦、不变形、易清洁等诸多突出优点。

即使想要在厨房使用也完全ok

厨房是一个相对其他空间要复杂一些的空间,首先厨房需要收纳很多电器,所以橱柜材料的耐用性一定要好,这样才能经久使用;其次是厨房卫生,厨房总是和油烟脱不了关系,橱柜上也会沾上不少油渍,所以日后清洁也是必须要考虑的。

兔宝宝PET生态家具板,由LVTT基板和PET膜组成。LVTT板由实木芯板和杨木中板或稳定层(HDF)组成的多层结构,具有抗变形较小、强度均匀、稳定性好的优点;PET膜作为复合型材料,具有良好的滑动性能、优异的耐磨强度和高附着力,表面硬度可达2H,1.5N持续刮擦依然靓丽如初,加上表层电镀工艺,可以有效淡化、分解指纹油脂的可见度,起到抗指纹的功效,这样的技术可以缓解厨房日常打理的困扰。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​浙江省安吉县市场监管局深入竹凉席 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局试点建设了智 ...

  • 河北省张家口市宣化区培育高质量发展 ...

  • 第六十七期 龚东林:民族品牌,荣耀 ...

最新新闻