中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹建设工程&正邦集团:开启战略合作新篇章

2021-05-21 11:22:51 中国质量新闻网

5月19日,以“风雨同舟,辅车相依;聚力正邦,同心共赢!”为主题的2021正邦集团供应链采购招商发布会在江西南昌召开。东方雨虹建设工程有限公司荣获“2021年正邦集团战略合作供应商”。

正邦集团分设畜牧、植保、食品、金控四大产业,是农业产业化国家重点龙头企业之一、国家高新技术企业。2020年生猪产能跃居全国第二,年产值达1037亿元,名列中国企业500强第240位、中国制造业500强第103位、中国民营企业500强第72位、江西省民营企业100强第1位。

与正邦集团合作期间,东方雨虹建设工程始终秉持精益求精的服务精神,围绕正邦集团的实际生产需求,为其打造了一系列定制化配套产品,为正邦集团各项重大工程的建设及修缮提供助力。专业表现为东方雨虹建设工程赢得了客户的青睐,良好的合作关系,推进着东方雨虹建设工程稳步迈向更高发展阶段。

未来,东方雨虹建设工程将继续坚守工匠精神,坚持高标准、高品质的诚信经营和服务,结合畜牧业行业的发展特点及企业需求,构建具有“畜牧业”特征的建筑修缮技术、产品、施工及保障服务体系,为畜牧业的稳健发展提供助力。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西省晋城市市场监管局机关第三党支 ...

  • 航天计量技术助推高质量发展

  • 2021长沙国际工程机械展览会在长 ...

  • 山西省市场监管局和山西省检验检测中 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

最新新闻