中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

河南省焦作市市场监管局上门服务现场指导跟踪服务 推进国家级标准化试点建设

2021-05-21 10:51:46 中国质量报

本报讯 (王志熙 记者 孙中杰)近日,国家标准委发布《国家标准化管理委员会关于生物柴油生产过程循环经济标准化试点等24个国家循环经济标准化试点考核评估结果的通知》,河南省焦作市多氟多化工股份有限公司创建的国家级循环经济标准化试点正式得到确认,这也是河南省唯一一家试点企业。

在该公司创建循环经济标准化试点过程中,焦作市市场监管局全领域、多层次帮助公司推进试点项目建设,通过“上门服务、现场指导、跟踪服务”等方式,扎实推进该试点项目建设进度。该局党组书记张林到该公司调研指导创建工作,要求该公司对标先进国际标准,主动适应国家产业政策和发展趋势,以标准化建设引领和推动公司产业转型升级和提质增效,致力于氟资源循环利用,走绿色发展之路。同时,要求市场监管人员主动对接企业需求,及时提供标准信息服务,确保试点建设任务圆满完成。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航天计量技术助推高质量发展

  • 2021长沙国际工程机械展览会在长 ...

  • 山西省市场监管局和山西省检验检测中 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

  • 浙江省计量科学研究院提升能力优化服 ...

最新新闻