中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

中国建筑防水协会秘书长朱冬青一行调研德阳东方雨虹

2021-05-10 15:21:05 中国质量新闻网

5月8日下午,中国建筑防水协会秘书长朱冬青调研德阳东方雨虹。中国建筑防水协会副会长、深圳市防水行业协会会长瞿培华教授,中国建筑防水协会驻会副会长苗燕女士等陪同调研。

德阳东方雨虹总经理刘贵启向调研组介绍了生产基地的水性涂料车间、成品库房、沥青卷材车间。朱冬青对东方雨虹生产设备的智能化、自动化及产品检验检测的严格性表示认可,希望东方雨虹继续坚持创新,不断提升技术水平,稳固核心竞争力。

东方雨虹将始终以防水质量提升和推动行业向上发展为己任,积极配合政府相关部门及防水协会开展各类行业内提升活动,用心感受市场需求,用诚践行企业使命,用志助力时代浪潮。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局执法人员前往 ...

  • ​河南明阳智慧能源有限公司工程技术 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

最新新闻