您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>土地>>

西安YT1-10-644号宗地恢复出让

2021-05-10 15:00:44 西安市公共资源交易中心官网

image.png

2020年9月8日,西安市自然资源和规划局和西安市公共资源交易中心发布了《西安市国有建设用地使用权拍卖出让公告》(西土出告字〔2020〕97号)。2020年9月27日,因宗地存在遗留问题,西安市自然资源和规划局和西安市公共资源交易中心发布中止公告,中止了该宗国有建设用地拍卖出让。经研究,现恢复YT1-10-644号宗地出让。为贯彻落实房地产调控要求,提升城市形象和城市品质,改善人居环境,同时就完善YT1-10-644号宗地出让方案补充公告如下: 

一、本次出让宗地系城改项目遗留问题处置地块。该宗地地上建筑物,竞得人须与雁塔区政府另行协商取得,宗地由雁塔区政府负责移交。 

二、本宗地出让设定最高限价,当现场报价达到最高限价后,转竞商品住房现房销售面积;现房销售面积达到50%后,转宗地规划设计方案评审。竞买人须在规定时间提交YT1-10-644号宗地规划设计方案,根据专家评审结果确定竞得人。 

三、设计方案要求、评审注意事项、评分原则等事项详见《关于参加YT1-10-644号宗地竞买活动的通知》 

四、拍卖时间和成交结果公布 

宗地现场竞价定于2021年5月31日上午9时30分在西安市公共资源交易中心二楼203室(未央区文景北路16号白桦林国际B座)进行。根据现场竞价和设计方案评审情况,成交结果将在西安市公共资源交易中心网站公布。 

五、请已取得竞买资格的竞买单位与西安市自然资源和规划局雁塔分局(电话:85393767)、西安市公共资源易中心(电话:86510029转80709)联系,准备参加竞买相关事宜。 

六、本次出让由西安市自然资源和规划局雁塔分局、西安市公共资源交易中心共同组织实施,宗地竞买有关事宜以此公告为准。 

西安市自然资源和规划局  西安市公共资源交易中心

2021年5月9日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻