中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

江苏省苏州市委领导莅临东方雨虹建筑修缮考察调研

2021-05-10 15:17:09 中国质量新闻网

5月8日,江苏省苏州市委副书记朱民、市政府副秘书长祁立春,以及工信局、商务局等领导莅临东方雨虹建设工程有限公司考察调研,就东方雨虹建筑修缮在城市更新、规划设计、城市发展等方面开展的工作给予指导。

东方雨虹建筑修缮江苏联营公司总经理窦吉培陪同调研组参观了东方雨虹建筑修缮的体验展厅。窦吉培围绕建筑修缮技术解决方案、修缮系列产品及东方雨虹建筑修缮的战略布局,为调研组解读东方雨虹建筑修缮的发展历程、文化理念及技术团队,并强调东方雨虹建筑修缮“以专立业”的核心发展理念,以当前“5G+无人机”检测为实例,解读东方雨虹建筑修缮“解决问题,满足需求”的科技创新产业布局。

以朱民为代表的调研组对东方雨虹建筑修缮的发展布局表示肯定,东方雨虹建筑修缮的战略发展是传统制造业向现代服务业发展的典型案例。特别在“十四五”之后,城市更新上升为国家战略,这不仅是一个群众愿望特别强烈的民生工程,也是一个发展工程,希望东方雨虹建筑修缮坚定保持品质服务的经营的理念及精益求精的工匠精神,不断发展科技创新理念,做好建筑修缮行业的引领示范作用。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局执法人员前往 ...

  • ​河南明阳智慧能源有限公司工程技术 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

最新新闻