中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)亮相山东省绿色建筑与建筑节能新技术产品博览会

2020-11-23 12:34:56 中国质量新闻网

日前,第五届山东省绿色建筑与建筑节能新技术产品博览会在济南西部会展中心开幕。300余家高等院校、科研机构及相关企业出席现场,东方雨虹、德爱威、孚达等联袂应邀参展。



本次博览会以“推动城乡绿色发展,创享美好宜居生活”为主题,设置了山东省“十三五”城乡建设绿色发展成就、智慧生活、健康宜居、美丽村居、绿色建造、绿色建材、科技创新、未来城市等八大主题展区,展示内容涵盖了与城乡建设绿色发展相关的最新技术、设备、产品及解决方案,展示方式注重场景化应用、浸入式体验,现场布置超低能耗建筑、装配式建筑、3D打印建筑、第四代住宅等实体建筑10余座,力争满足专业人士和广大市民不同的观展需求。

东方雨虹现场展示了宜顶工业化装配式屋面系统、BH2高粘抗滑水性橡胶沥青防水涂料、3D可视化电子模型等高新技术产品;德爱威携仿石漆(毛面)、仿石漆(平面)、真石漆、质感砂浆、弹性乳胶漆(拉毛)、弹性乳胶漆(平涂)六大系列产品样板参展;孚达对外墙内保温复合板、装配式高强度干法地暖保温板进行详细讲解,并通过样品展示干式地暖与内保温组合产品细节。

期间,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)优化完善产品的展示形式,参会客户可通过现场扫描小程序二维码了解更多产品信息,提出服务需求并获得反馈。东方雨虹将不断深化“建筑建材系统服务商”的价值,精耕细作,助推新领域、新技术、新产品的增长,为提升客户服务体验不懈努力。

大会由山东省住房和城乡建设厅、济南市人民政府联合主办,济南市住房和城乡建设局、济南新旧动能转换先行区管委会承办。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​网售处方药靴子将落地?

  • 陕西省市场监管系统决战决胜脱贫攻坚 ...

  • ​河北省迁安市在滦河故道沙土荒地上 ...

  • 浙江交通集团建设中的宁波舟山港主通 ...

  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

最新新闻