中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

小仙炖鲜炖燕窝明星投资人陈数走进工厂:小仙炖是真正用心在做产品

2020-11-02 11:48:01 中国质量新闻网

10月26日,小仙炖鲜炖燕窝明星投资人陈数空降小仙炖直播间,和创始人林小仙一起带领众多仙蜜们一起“走进”小仙炖鲜炖燕窝工厂,深入了解鲜炖燕窝的生产工艺流程,探寻手中一碗新鲜、营养又好吃的燕窝是如何诞生的。

小仙炖创始人林小仙和明星投资人陈数在工厂参观走廊参观

深谙保养之道的陈数一直很认同中式传统滋补文化,更是一位非常资深的燕窝用户。但是燕窝挑毛、炖煮麻烦等问题也让经常在外拍戏的陈数很头疼,直到一次偶然的机会吃到了小仙炖鲜炖燕窝。小仙炖鲜炖燕窝新鲜营养的品质和贴心的用户体验让陈数印象深刻,一吃就停不下来,而陈数也从最初的忠实用户成为了投资人。“从林小仙的创业经历中看到他们对产品的用心和认真,我特别想帮助它成长起来,让更多人了解到鲜炖燕窝的价值!”陈数在直播时说道。

小仙炖鲜炖燕窝在产品上的专注、专业,让陈数更坚定了自己当初的选择。小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙也对大家做出郑重承诺承诺:小仙炖鲜炖燕窝从原料选择到生产流程全程都做到高标准、严把关,以用户为核心,把产品品质和生产安全放在第一位。

细节见品质 把专业和用心写进基因

小仙炖创始人林小仙和明星投资人陈数深入走进鲜炖燕窝生产车间

在整个参观过程中,小仙炖鲜炖燕窝对于细节的把控以及对待产品品质的专业、用心,给陈数留下了深刻的印象,并反复表示:“细节见品质,小仙炖这是把专业和用心写进了基因里”。一个企业的基因很大程度上得益于创始人的前瞻性思维和战略布局。出身中医家庭的林小仙从小受中式滋补文化熏陶,长大后西医学习的经历也让她对中式滋补有了更深刻的理解。同时作为一个食用燕窝15年的消费者,深刻洞察到传统燕窝滋补“原料难鉴别、不知如何炖、不懂如何吃、没有时间坚持吃”的四大痛点,更看到了消费者对于中式滋补的需求。为此,林小仙创立了小仙炖鲜炖燕窝,希望能够让滋补更简单,更好的传承中式传统滋补文化。小仙炖鲜炖燕窝的出现引领了燕窝行业正式步入了鲜炖燕窝时代。

跟随陈数的“脚步”,仙蜜们了解到,大到原材料的选择、炖煮工艺的创新,小到产品外包装、瓶盖的设计等,小仙炖鲜炖燕窝真的是把握好每一处细节,这一碗燕窝,都是经过重重把关才能最终到达手中。为了保障高品质,从创立之初,小仙炖鲜炖燕窝便积极进行产业端布局。在原料方面,选择品质更有保障的马来西亚、印尼溯源燕窝,并成为中国首批全程可溯源的鲜炖燕窝品牌。这为小仙炖鲜炖燕窝打下了坚实的品质基础。此外,小仙炖鲜炖燕窝一直探索创新标准化、科学化、规模化的产业模式,2019年小仙炖鲜炖燕窝方便食品SC生产许可工厂落成,这标志着鲜炖燕窝正式从即食燕窝的罐头食品生产标准中分离出来,拥有了独立的生产标准。目前该工厂也历经层层审核,成为国内首家通过SQF食品安全与质量规范认证的燕窝生产企业。

明星投资人陈数品尝小仙炖鲜炖燕窝

“硬件”的不断升级构建了小仙炖鲜炖燕窝的品质保障,“鲜炖燕窝”生产工艺更是小仙炖鲜炖燕窝的核心。38分钟低温炖煮确保营养不流失;360°旋转180次模拟手工炖煮让口感更佳;产品只有燕窝、冰糖、纯净水,没有任何添加剂。通过鲜炖工艺生产出来的燕窝更新鲜、更营养,也更满足现代消费者的消费需求。据了解,这套鲜炖工艺设备是创始人林小仙进行了3000余次测试研发出来的,过程中更是消耗了36公斤燕窝原料。这一点也让陈数很动容,这就像她进行戏剧创作一样,好的产品和作品都是需要不断的打磨才能做到更好。

站在用户视角 让滋补更简单

随着参观过程的深入,陈数也再次感叹“把事情做好不难,难的是永远站在用户的角度考虑周全”。确实如此,小仙炖鲜炖燕窝不但为消费者提供高品质的产品,更是提供更贴心的服务。“客户第一”摆在了小仙炖鲜炖燕窝企业价值观的第一位。所以无论是产品的食用感受上,还是消费体验上,小仙炖鲜炖燕窝都力求把用户体验做到最好。就连小小的瓶盖设计都是经过反复试验测试只为消费者打开那一瞬更好的体验。

明星投资人陈数做客小仙炖鲜炖燕窝直播间

同时,为了更好的满足现代消费者的消费习惯,小仙炖鲜炖燕窝创新地将C2M模式引入燕窝行业,消费者订单直达工厂,下单鲜炖,最快次日可达。同时小仙炖鲜炖燕窝推出了周期滋补模式,用户按年按月购买,工厂按周配送,让消费者能够长期规律地进行滋补,自助小程序的订单修改功能让用户能够方便地更改配送地址和时间,随时随地享受不间断的滋补,这也真正实现了让滋补更简单。就像陈数所说“小仙炖已经成为生活的一部分”。

这次的参观只是小仙炖鲜炖燕窝每一个日常的缩影 ,给了广大消费者一个深入了解小仙炖鲜炖燕窝匠心品质的机会,更让大家看到的是其对于品质的自信,对高品质鲜炖燕窝产品的信仰。在全民大健康时代的当下,以燕窝为代表的中式滋补越来越受到关注。就在刚刚开始的天猫双十一活动中,小仙炖鲜炖燕窝仅用6分钟预售订单金额就超过去年全天,首小时预售订单金额超过6100万,首日预售订单金额同比增长984%。我们有理由相信属于燕窝行业的未来还很广阔,也期待以小仙炖鲜炖燕窝为代表的企业给行业带来更多生机。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

  • ​陕西省榆林象道国际物流园成为陕北 ...

  • 广西壮族自治区南宁市宾阳县古辣镇大 ...

最新新闻