中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)出席驻马店、信阳两地防水质量提升培训会

2020-11-02 11:48:12 中国质量新闻网

10月28日,驻马店、信阳两地防水质量提升培训会相继召开,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)作为建筑建材系统服务商应邀出席。


期间,东方雨虹河南公司技术副总工朱建坡就“防水质量通病预防管控”主题做现场分享。

驻马店防水质量提升专题研讨会由驻马店建设工程质量监督站主办,河南省建材院材料室主任王治、地下防水工程专家冀文政等围绕科学选用建筑防水材料及分辨防水材料优劣、渗漏防治问题展开讨论解答。

由信阳市建筑业协会主办的建筑施工企业安全管理培训会暨防水质量提升会上,来自全市在建项目的建设、施工、设计、监理、检测单位的200余位相关负责人出席参加。

通过交流分享,进一步加深了两地与会人员对建筑防水产品和方案的了解,提高对建筑防水渗漏问题的重视。助力建筑质量提升的路上,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将继续发挥自身力量,为建筑防水行业的持续健康发展、为百姓安享风雨无忧的美好人居贡献力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

  • ​陕西省榆林象道国际物流园成为陕北 ...

  • 广西壮族自治区南宁市宾阳县古辣镇大 ...

最新新闻