中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

李卫国先生当选为中国建筑材料联合会第六届理事会副会长

2020-11-02 11:48:15 中国质量新闻网

日前,中国建筑材料联合会第六次会员代表大会暨六届一次理事会议在京召开。大会选举产生了新一届理事会、监事会,东方雨虹董事长李卫国先生当选为中国建筑材料联合会第六届理事会副会长。

中国建筑材料联合会作为联结企业与政府的行业协会组织,将贯彻落实党和国家的路线方针政策和决策部署,维护和反映行业的利益、大多数会员企业的利益和诉求作为工作的出发点,通过创新性的工作和服务去引导推动行业、影响帮助会员企业发展。并始终依靠联合会广大会员和全行业的力量,团结奋斗,开拓创新,为加快形成建材行业大循环、双循环发展新格局,谱写行业安全发展、高质量发展新篇章,实现“宜业尚品、造福人类”的建材行业发展新目标而不懈努力。

由李卫国先生创立的东方雨虹,是一家以文化为魂,以品牌为旗,以创新为剑的现代企业,多年来深耕高端品质,打造建筑建材系统服务,致力于成为全球建筑建材行业最有价值企业。李卫国先生也始终坚持“以文化凝聚人心,以战略引领发展”的管理理念,遵循“为国家、为社会、为客户、为员工、为股东”的企业“五为”宗旨,将企业核心价值观与战略目标紧密结合,追求长期价值,在强化价值观,改善经营环境,规范公司治理的同时,努力推动行业技术进步,引领行业阳光健康发展,追求和谐共赢。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

  • ​陕西省榆林象道国际物流园成为陕北 ...

  • 广西壮族自治区南宁市宾阳县古辣镇大 ...

最新新闻