中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

莫干山板材新品发布会时间官宣丨10月26日见!

2020-10-15 11:25:21 中国质量新闻网

转换、沉淀,没有界限,每一款花色灵感都充满未知、幻想和生命力;失败、尝试,创新不止,每一款新品研发都经过无数次试验和调整。

建材,家,每个空间,都能诠释出主人家对生活的态度和对美好生活的追求;后疫情时代,消费者对于产品的品质,环保等要求越来越高,一块简单的板材,制作成家具,可能会陪我们度过几十的时光,不仅要质量过硬,颜值也要能“出道”,既能时尚引领,也要经得起岁月的沉淀。

“前行的高度”2020莫干山板材高端家具板发布会暨核心经销商战略研讨会定于10月26日在中国德清举行。

莫干山板材高端家具板,经典升级,专款特色,新款引领,29款,款款有亮点,让家居生活美出“新”高度!还有更多新品邀您品鉴!

10月26日,德清绿城·雷迪森庄园,邀你一起见证!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 第37届潍坊国际风筝会日前在山东潍 ...

  • 海南琼中“渔光互补”光伏发电扶贫项 ...

  • 第37届国际风筝会在山东省潍坊市举 ...

  • 京城某家电卖场里消费者正在选购品牌 ...

最新新闻