中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东省汕尾市市场监管局开展扶贫慰问活动

2020-10-15 09:52:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在全国第七个“扶贫日”来临之际,10月12日,广东省汕尾市市场监管局由党组成员、副局长孙俊坚带队与碣石镇后埔村党支部结对开展扶贫日活动,采取走访慰问、政策宣传的形式,了解和掌握贫困户生活、工作的真实情况,切实解决贫困户“急盼难愁”的问题。

当天下午,汕尾市市场监督管理局机关干部一行深入结对帮扶贫困户家庭扶贫慰问,核实帮扶对象“两不愁三保障”突出问题是否解决,帮扶对象脱贫攻坚政策落实情况是否到位,并对帮扶对象提出的各种问题,提出相应帮扶措施,并送上大米、食用油等日常用品及慰问金。(崔洋 来源:汕尾市场监管)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 第37届潍坊国际风筝会日前在山东潍 ...

  • 海南琼中“渔光互补”光伏发电扶贫项 ...

  • 第37届国际风筝会在山东省潍坊市举 ...

  • 京城某家电卖场里消费者正在选购品牌 ...

最新新闻