中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

伊利获国际品牌评估机构榜单认可

2020-10-15 11:25:16 人民网

9月10日,国际权威品牌价值评估机构Brand Finance发布系列榜单,伊利上榜。据介绍,Brand Finance是世界五大品牌价值评估机构之一,以专业性和独立性得到业内公司广泛认可,现已成为评判全球品牌价值的重要依据。

2020年突如其来的新冠肺炎疫情给全球乳业带来了挑战,Brand Finance品牌价值排名相比2019年有明显变化,伊利双榜排名逆势齐升,究其原因在于伊利始终坚守“伊利即品质”的企业信条。一直以来,伊利视品质如生命,持续聚焦“全球最优品质”,致力于生产100%安全、100%健康的产品,赢得了全球消费者的信赖和认可。

而消费者的高度认可也为伊利业绩的稳定增长奠定了基石。伊利发布的2020年上半年业绩报告显示,面对宏观经济不确定性及新冠肺炎疫情的持续影响,公司二季度业绩强劲复苏,实现营收268.8亿,同比增幅高达22.49%,扣非净利润23.97亿,同比增幅高达79.28%。在二季度业绩的强劲带动下,伊利上半年业绩呈现逆势超预期增长,营业总收入达475.28亿,扣非净利润37.66亿。

“伊利作为一个致力于行业持续创新的品牌,在今年新冠肺炎疫情影响下仍成功地实现了扩张目标,这一点也不奇怪。未来,伊利强大的创新战略将成为品牌未来增长的核心动力。”正如Brand Finance估值总监Savio D'Souza所评论。伊利方面表示,未来,伊利将继续携手全产业链合作伙伴,不断为消费者提供高品质的产品和服务,加速构建“全球健康生态圈”,推动“让世界共享健康”的梦想早日实现。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 第37届潍坊国际风筝会日前在山东潍 ...

  • 海南琼中“渔光互补”光伏发电扶贫项 ...

  • 第37届国际风筝会在山东省潍坊市举 ...

  • 京城某家电卖场里消费者正在选购品牌 ...

最新新闻