中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

红了樱桃,绿了芭蕉,莫干山集成墙面美了家

2020-10-15 11:23:00 中国质量新闻网


“千缕未摇官柳绿,一梢初放海棠红”是海棠红;“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”是枫叶红;“绿艳闲且静,红衣浅复深”是牡丹红;“一树红绒落马缨”是合欢红;“红裙妒杀石榴花”是石榴红。有人说,红色的美,中国人最懂;虽无数据佐证,但中国人对于红色的喜爱,却丝毫没有因岁月变迁而改变,那抹红色还可以点亮我们的家。

莫干山集成墙面9月新品,完美融合红色元素,给家带来不一样的亮点!

红了樱桃,绿了芭蕉,春去夏来,时光就是这样,在不知不觉之中流逝,除了红色,其实绿色的点缀,可以让我们的空间瞬间鲜活起来。莫干山集成墙面,低饱和度的绿,有安全平静之感,让家更温馨。

红了樱桃,绿了芭蕉,莫干山集成墙面的色彩美学,烘托你美丽的家!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 第37届潍坊国际风筝会日前在山东潍 ...

  • 海南琼中“渔光互补”光伏发电扶贫项 ...

  • 第37届国际风筝会在山东省潍坊市举 ...

  • 京城某家电卖场里消费者正在选购品牌 ...

最新新闻