您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

梅赛德斯-奔驰将携31款车型登陆2023广州国际车展

2023-11-13 17:37:41中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)2023(第21届)广州国际汽车展览会将于11月17日启幕,梅赛德斯-奔驰将携3款中国首秀、11款中国上市,全品牌31款星徽座驾亮相广州车展5.1号馆。

梅赛德斯-奔驰C 111实验车将亮相本次车展。回溯经典,致敬不凡。以C111实验车为灵感打造的梅赛德斯-奔驰Vision One-Eleven概念车将迎来中国首秀。Vision One-Eleven概念车融合复古与创新、美学与科技,将梅赛德斯-奔驰“经典先锋豪华”(ICONIC LUXURY)的品牌精髓展露无遗;搭载高性能电力驱动系统兼具动力与能效,揭示高性能电动车的技术未来。两款时代ICON将携手演绎超越时间的经典与对先锋未来的向往。

同时,今年10月全球首发的全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车也将登场,车身尺寸全面升级,配备高通8295智能座舱芯片。

全新梅赛德斯-奔驰CLE轿跑车将迎来中国首秀。承袭梦车家族基因,全新CLE以力量与美感兼具的设计风格,为经典注入全新活力;搭载源自全新长轴距E级车的第三代MBUX智能人机交互系统等创新科技。同时,全新GLC轿跑SUV也将迎来中国首秀。

本次车展,梅赛德斯-奔驰将呈现覆盖不同驱动形式、多个细分市场的新能源车型矩阵,满足当下豪华客户对于可持续出行的多元向往。全新EQE纯电SUV、EQS纯电SUV等多款源自梅赛德斯-奔驰纯电家族的车型将携手AMG纯电性能座驾——梅赛德斯-AMG纯电EQE 53 4MATIC+,共同集结羊城,为纯电豪华客户提供丰富选择。梅赛德斯-奔驰C 350 e L插电式混合动力运动轿车与梅赛德斯-奔驰S 450 e L插电式混合动力轿车也将一同亮相。

此外,本次车展将有11款星徽新作迎来上市,包含3款奔驰的焕新车型和8款AMG家族的性能座驾。(本文图片来源:梅赛德斯-奔驰)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。