您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

2023广州车展展位图来啦! 1132辆新车在等你

2023-11-13 16:30:16中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)2023年11月17日-26日,第二十一届广州国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆举办。

其中,汽车零部件及用品、汽车改装、新技术题材展区的展期为11月17日-20日。17日为媒体日,仅对国内外媒体及特邀嘉宾开放;18日-19日为专业观众日,门票100元;20日-26日为公众日,门票50元。本届展会将继续使用实名制认证,刷身份证入场的方式。观众通过“广州国际汽车展”官方微信可一次性完成门票购买、门票激活及实名认证。

据了解,继上届展会启用最新建设落成的广交会展馆D区,本届广州国际车展将继续扩大D区展馆使用面积,包括6个室内展厅及D区南广场室外展区。同时,首次启用最新建设落成的“国际会议中心”,展会规模达22万平方米。本届广州国际车展上共有全球首发车59台,其中跨国公司首发车8台;概念车20台,其中国际品牌展车9台;新能源车469台,其中国外品牌展车119台,展车总数1132台。


11月12日,广州车展媒体之窗微信公众号公布车展展位图

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。