您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

基于DMO混动越野平台打造 方程豹豹5上市

2023-11-09 11:14:01中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)比亚迪旗下全新个性品牌方程豹的首款产品——豹5于11月9日上市,推出探索版、领航版和云辇旗舰版。该车此前开启盲订,预计价格为30万元-40万元。

豹5采用硬派越野车经典的“方盒子”造型,线条硬朗,富有力量感。矩形进气格栅,与两侧大尺寸电流矩阵大灯融为一体,配合品牌LOGO,使整体视觉效果充满野性。

豹5长宽高为4890×1970×1920毫米,轴距2800毫米。通过性方面,接近角35°,离去角32°,纵向通过角20°,最小离地间隙220mm。搭载云辇-P标准版智能液压车身控制系统的版本,最小离地间隙310mm。全车标配4个实体拖车锚点,牵引力最大可达32000N,还可选装2.5T拖挂资质,满足房车、游艇等拖挂需求。

动力方面,豹5是首款比亚迪全新DMO超级混动越野平台的车型,搭载1.5T发动机+前后双电机的动力系统。其中,电机峰值功率为前200kW/后285kW;发动机最大净功率为135kW,支持100kW直流快充,30%-80%充电16分钟,交流慢充功率则有6.6kW,还支持6kW大功率对外放电。(本文图片来源:方程豹汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。