您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

高阶智驾辅助系统Deepal AD让驾驶更轻松 深蓝S7i、SL03i同步上市

2023-11-07 10:49:51中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)11月6日,深蓝汽车智能化解决方案发布,全新深蓝S7i、深蓝SL03i同步上市,S7i售价18.49万元—21.79万元,SL03i售价17.89万元—20.69万元。

据了解,两款车型主要配备高阶智驾辅助系统Deepal AD,通过20余项功能配置,支持高速领航、城区巡航、自动泊车等功能,为用户带来更惬意的行泊智驾体验。产品力升级的同时,加剧了细分市场竞争力。

首先,高速领航功能已覆盖全国31个省,超40万公里的高速、城市快速路。通过此功能,可自主换道、从容应对匝道,同时还可以处理施工路段锥形桶、急弯、事故车辆等复杂场景。

其次,城区巡航功能开启后,可应对97%以上的加塞工况,且平顺性和舒适性得到提升,大幅解放双脚。

最后,智驾辅助系统中的自动泊车功能,已实现车内泊车、远程智能泊车、循迹倒车、代客泊车等13种泊车方式,覆盖超150种泊车场景。支持狭窄车位泊车,对新手司机更加友好。

此外,基于用户需求,深蓝智能操作系统Deepal OS 2.0版本将对全国用户陆续推送。此次升级带来全新UI界面,更新高德地图进行功能补充,引入Deepal GPT大模型语音系统,语音交互更智能。

动力方面,深蓝S7i提供增程版和纯电版两种动力版本供消费者选择,其中纯电版采用单电机后驱,总功率分别为160kW和190kW,综合续航里程分别为520km和620km;增程版车型搭载1.5L自吸发动机+电机,发动机功率70kW,电机功率为175kW,纯电续航200km,综合续航里程达1120km。

深蓝SL03i则提供纯电版动力,电机总功率分别为160kW和190kW,并分别配备58.1kWh和79.97kWh两种电池组,续航里程分别为515km和705km。(本文图片来源:深蓝汽车)

image.png

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。