您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

极氪首款纯电豪华轿车命名007 将亮相广州车展

2023-11-07 10:51:31中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)11月6日,极氪汽车宣布旗下首款纯电豪华轿车正式命名为极氪007。作为极氪汽车的第四款产品,新车将在11月17日开幕的2023广州车展亮相。


极氪007(图片来源:极氪汽车)

外观方面,采用Hidden Energy极简主义设计,由Stefan Sielaff团队操刀。从图片可以看到,新车采用较为圆润、流畅的线条,前机舱盖隆起的设计增加了力量感。配备ZEEKR STARGATE一体式智慧灯幕,支持灯语自定义,可打造个性化的前脸。侧面采用轿跑式车身设计,拥有出色的视觉质感。B柱和C柱经过熏黑处理,营造悬浮式车顶效果。尾部当下流行的贯穿式尾灯组。

车身尺寸方面,极氪007的长宽高分别为4865×1900×1450mm,轴距为2928mm。

新车将基于PMA2+平台打造,并有望采用800V高压平台,搭载高通8295芯片以及3颗激光雷达。动力方面,预计新车将提供单电机和双电机四驱版可供选择。

随着极氪007的推出,极氪汽车的产品线进一步丰富,将与家族在售车型极氪001、极氪009和极氪X一起,展现全新豪华纯电阵容。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。