您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

上汽通用2023广州车展阵容 雪佛兰探界者EV将首发

2023-11-08 11:19:37中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,上汽通用公布2023广州车展阵容,全新纯电SUV雪佛兰探界者EV将首发亮相,另有凯迪拉克LYRIQ锐歌新车型、别克世纪CENTURY·云水吟车型。


凯迪拉克LYRIQ锐歌(图片来源:凯迪拉克官网)

基于奥特能平台打造的雪佛兰探界者EVRS版本此前已在工信部申报,展示了详细参数和设计。该车外观与海外版车型一致,采用大量的黑色装饰点缀,极具运动风格。前脸上下分层设计——上半部分配备贯穿式灯组,下半部分是造型复杂的封闭式格栅。

车尾为狭长的贯穿式尾灯,下包围装饰件与前格栅造型呼应。车身尺寸方面,长宽高分别为4845×1913×1644mm,轴距2954mm,定位中型SUV。

别克世纪CENTURY·云水吟车型基于别克世纪CENTURY四座版车型打造,由服装设计师郭培设计,引入中国传统文化图腾。动力方面,新车预计继续搭载2.0T发动机+48V轻混系统,综合最大功率为174kW。传动系统方面,匹配9挡手自一体变速箱。

凯迪拉克LYRIQ锐歌的新车型信息尚未透露,当前在售车型共有3款,售价37.97万元—41.97万元。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。