您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

别克ELECTRA E5新增先锋版车型售价16.99万元

2023-10-20 17:50:55中国质量新闻网

强势出击15万-20万元纯电市场 树立中大型SUV价值新选择

别克ELECTRA E5新增先锋版车型售价16.99万元

10月20日,上汽通用汽车别克品牌宣布,别克ELECTRA E5新增先锋版车型,售价16.99万元。新车拥有2954mm轴距和五座品质空间,配备全新一代VCS智能座舱以及eCruise智能辅助驾驶功能,CLTC工况续航里程达545km。

作为一款大五座智电SUV,别克ELECTRA E5先锋版是业内出击15-20万元级纯电市场的中大型SUV,它将以更大空间、更长续航、更强智能和更多安心的全面表现,和对中国主流新能源消费者的满级诚意,探索新能源市场新的价值。随着先锋版的上市,别克ELECTRA E5实现在15万元级、20万元级主流纯电市场的强势布局,将以大厂品质为消费者带来多元、实力的智电出行选择。

作为“油电同价”车型,别克ELECTRA E5今年4月上市,截至9月底累计销量超过17000台。值得一提的是,配备全新一代SUPER CRUISE超级辅助驾驶系统的车型已于近日开启交付。该系统针对中国道路场景和消费者驾驶习惯进行了多项调整和优化,新增ALC自动变道辅助和ILC指令变道辅助等功能,实现智能进阶、安全进阶、体验进阶,带来更舒畅安心的驾驶体验。


智电大五座SUV别克ELECTRA E5新增先锋版车型

全新别克ELECTRA E5先锋版车型采用PURE Design纯粹设计理念。长车头、短前后悬设计呈现大气舒展的SUV车身比例。新车不仅颜值出众,更提供了开阔环抱的空间感和首屈一指的宽绰座舱,后排腿部空间超过一米,为乘客提供舒适从容的出行体验;配合多达31处实用储物空间,以及便利的后备厢下层收纳空间,满足多场景家庭出行需求。


别克ELECTRA E5先锋版提供了座舱

智能化方面,新车搭载全新一代VCS智能座舱和新迭代的eConnect互联技术,配备EYEMAX 30吋弧面6K屏与高通骁龙8155车规级旗舰芯片,支持Apple CarPlay无线映射与整车多模块OTA并行刷新,打造流畅愉悦、与时俱进的智能交互体验。此外,别克ELECTRA E5先锋版车型配备L2智能辅助驾驶,拥有HOLCA智能车道居中辅助与FSRACC全速域自适应巡航等eCruise智能辅助驾驶功能,大幅减轻驾驶疲劳。


别克ELECTRA E5带来安心可靠智电出行体验

在电动车核心的三电技术方面,新车基于奥特能智电平台打造,搭载68.4kWh容量三元锂电池,带来真续航、低电耗的实力表现以及安心可靠的大厂品质。全新别克ELECTRA E5先锋版车型还配备全场景多层级的电池安全防护体系,包括采用与供应商合作定制的专属正极电芯材料,可无线连接的电池管理系统和“车-云”结合的电池健康监测系统等,电池包采用国际标准,让用户出行更安心无忧。

近年来,着眼行业、市场和消费需求的变化,别克品牌持续推进电动化、智能网联化转型,产品也收获市场和消费者的信任与青睐。基于对国内新能源市场的深入洞察以及消费者需求的快速响应,此次别克推出更具价值的ELECTRA E5先锋版车型,连同智电轿跑SUV别克ELECTRA E4、十万元级纯电轿车别克微蓝6,展现别克正以更强大的纯电家族阵容、更完整的纯电产品梯度和更宽泛的价格布局,进一步发力主流电动车市场。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。