您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

神似子弹头列车 理想MEGA实图曝光

2023-10-18 12:55:14中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)10月17日,理想汽车CEO李想在社交媒体平台发布MEGA实车图,揭开这款纯电MPV的神秘面纱。

图片显示,理想MEGA整体车身线条较圆润,拥有类似子弹头列车的设计风格,以此降低风阻系数,帮助车辆获得更大续航里程。前脸采用封闭式设计,进一步降低车辆风阻系数;车顶有明显凸起,应为安装激光雷达。

新车将基于800V平台打造,搭载5C麒麟电池;预计车长5.3米以上,车宽2米左右,车高1.8米左右,轴距3.2米-3.4米之间。据悉,其充电功率为500千瓦,充电9分30秒续航400公里,充电22分钟续航600公里。

此前,网友曾自发设计一组理想MEGA的预览图,李想在评论区表示:“真设计成这样,我就把设计团队都干掉,顺便自己跳楼。”

今年9月,李想又在社交媒体平台中转发一组网友自发设计的理想MEGA图片,“黑色相似度80%,很不错!银色相似度不到60%!以上是专业角度讲的相似度,对于葛优和姜文分不清的朋友们,这个百分比是无效的,我是必须跳楼的”。(本文图片来源:李想微博)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。