您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

威马汽车:未申请破产 沈晖没跑路

2023-10-19 11:22:22中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)10月18日,威马汽车发文澄清近期的一些言论称,威马汽车并未申请破产,目前公司核心岗位运营正常,公司创始人并未跑路海外。

此前有媒体报道称,威马汽车创始人、董事长沈晖借参加德国慕尼黑车展,随后转机直飞美国纽约,远走海外,留下高达近400亿元的投资和债务以及被欠薪的威马员工。另外,近期也出现威马智行App、威马智行小程序、威马汽车官方网站无法正常使用等情况。

威马汽车当时发文表示,虽然陷入经营困境,但不会躺平,更不会倒下,希望通过调整企业战略,解决财务债务问题,获得投资人参与重构和发展等展开积极自救。(本文图片来源:威马汽车微博)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。