您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

注重高质量发展 一汽-大众整车动态防腐试验中心揭牌

2023-10-19 14:46:00中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)10月18日,一汽-大众整车动态防腐试验中心揭牌仪式举行,补齐一汽-大众整车试验研发能力的最后一环。

据了解,一汽-大众整车动态防腐试验中心历时两年多建成,总投资达1.5亿元,是目前大众集团在中国唯一的整车防腐试验中心。试验中心内,采用大众和奥迪全新整车防腐试验标准,可以满足传统燃油车和新能源车型、纯钢车身和钢铝混合车身在盐雾、泥浆、强震、温度交变等极端环境下的整车动态防腐试验。另据规划,将于2024年上市的全新一代迈腾车型即将在此试验场完成严苛的防腐试验验证。

一汽-大众(技术)副总经理顾昀斌表示:“整车动态防腐试验中心是一汽-大众在技术创新方面的重要成果,是公司不断提升产品质量和客户满意度的有力保障。希望试验中心充分发挥技术优势,为新产品开发提供更优质的服务。”

2022年,一汽-大众全年累计销售新车1836万辆(含奥迪进口车),其中大众品牌销量约1011万辆,同比增长3%。随着动态防腐试验中心的投入使用,一汽-大众将深耕细分产品市场,严把质量关,并有助于销量进一步增长。(本文图片来源:一汽-大众)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。