您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

吉利银河E8图片发布:内置45英寸8K大屏 搭载骁龙8295芯片

2023-10-19 11:22:47中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,吉利银河汽车发布旗下纯电动轿车银河E8的图片,该车基于SEA浩瀚架构打造,定位为新能源中型轿车,预计年内上市。

新车采用“涟漪美学”设计语言,配备一体发光式前脸。据悉,其由158个窗口组成发光矩阵,发光面积达到0.105m²,应用微孔镭雕发光专利技术,可呈现迎宾欢送、左右流水、跳跃流水、音乐秀等丰富的发光效果。头灯组采用分体式设计,狭长的造型搭配机舱盖隆起的筋线,使前脸更显犀利。

吉利银河E8的侧面采用流线型车身,凹凸有致的线条营造出丰富的层次感。据介绍,得益于流线型车身、外置式AGS主动进气格栅、低风阻封闭气动轮圈等全车25处低风阻设计,吉利银河E8的风阻系数仅为0.199Cd。拥有丰富的灯腔线条的尾灯组设计十分新颖,点亮后拥有较高的辨识度。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5010×1920×1465mm,轴距为2925mm。

内饰方面,吉利银河E8将配备45英寸的8K屏幕。此前信息显示,这块屏幕有效显示区域的尺寸达到1130mm×138mm,屏占比98%。新车还将搭载全新一代高通骁龙8295旗舰座舱芯片与全新的车机系统。

动力方面,根据申报信息,新车将会配备一台由威睿电动汽车技术(宁波)有限公司提供的电动机,最大功率为200千瓦。(本文图片来源:吉利银河汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。