您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

长安Lumin 301km蜜沁款快充车型上市 可选专属“心想事橙”包

2023-10-18 17:42:58中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)10月18日,基于长安EPA0平台打造的纯电动微型车长安Lumin 301km蜜沁款快充车型上市,其在安全性、续航、空间等方面均有一定优势。

据悉,301km蜜沁款快充车型售价6.19万元,在长续航的基础上增加快充模式,从30%充至80%仅需要35分钟,且具备预约充电功能。

外观依旧保持家族化造型风格。前脸轮廓采用圆润设计,圆形前大灯内部采用拟人化的眼睑造型,尽显萌态。时下流行的悬浮式车顶设计,隐藏式门把手也没缺席。尾部与前脸相呼应,也采用类似眼睛的设计元素。长宽高分别为3270×1700×1545mm,轴距为1980mm。

车内,多色设计增加层次感,也符合年轻人的审美。10.25英寸的中控屏幕采用悬浮式布局,其下方还设置部分实体按键,为驾驶员盲操作提供便利性。

值得一提的是,全系快充车型可选装专属“心想事橙”选装包,其中最明显的升级在于换装“心想事橙”内饰配色。清新活力的橙色内饰,与充满时尚未来感的外观相得益彰,带来更潮流、和谐的视觉效果。

“心想事橙”选装包还包括前中央扶手箱储物盒,取放零钱、卡包等随身物品更便捷。传动手刹操纵杆也升级为电子手刹按钮,让驾驶室保持简洁统一。

储物空间方面,标配104L后备厢,后排座椅还支持5:5放倒,可拓展出580L超大空间。

动力方面,搭载电机峰值功率为35kW,CLTC综合工况续航里程为301km。(本文图片来源:长安汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。