您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

腾势D9将迎来OTA升级 新增云辇-C系统舒适控制模式

2023-10-13 11:08:26中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)10月12日,腾势销售事业部总经理赵长江表示,腾势D9用户已超过10万人,该车也将迎来最新的OTA升级,包括增加云辇-C系统舒适控制模式等。


图片来源:腾势汽车

赵长江透露了OTA升级的4项重点内容。云辇-C系统舒适控制模式将是新增的功能之一,主要提升舒适性,该功能在PAD上分三档可调,增强用户体验;新增主驾小憩模式功能。该模式下,可联动车内多系统,让驾驶者一键在车内小憩新增UWB迎宾灯光功能,当用户靠近车辆时,迎宾灯光自动打开。

进入冬季,冷暖箱的防爆提示十分重要。通过OTA升级后的D9,会在扶手屏、Pad上出现“加热功能开启时,请勿放置可乐等易爆物品”的提示,也会实时语言提醒。这一功能主要考虑低温环境下,用户可能会把饮料放入智臻魔方冷暖箱加热,如果误将碳酸类饮料加热,瓶罐中气体膨胀可能产生爆炸风险。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。