您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

携手打造高级辅助驾驶解决方案 地平线与STRADVISION战略合作

2023-10-10 10:59:44中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)10月9日,地平线宣布与深度学习视觉感知技术公司STRADVISION于近期达成战略合作。双方将基于STRADVISION的感知技术与地平线的征程®系列计算方案,共同为Tier-1及主机厂提供智能驾驶解决方案。


图片来源:地平线

地平线创始人兼CEO余凯博士针对此次合作表示:“STRADVISION的感知解决方案经过了市场的量产验证。随着其方案在地平线征程®系列计算方案上完成优化,我们相信双方将共同带来更安全、更具竞争力的优秀产品,从而为广大消费者带来安全便利的出行体验。”

据悉,STRADVISION是一家深度学习视觉感知技术公司,以加速软件定义汽车的发展为目标,提供低成本与高性价比的行车和泊车感知方案。自2019年起,STRADVISION已在欧洲、北美、亚洲的多个国家和地区完成13款车型的量产,近期感知方案累计搭载已超120万辆,2023年全年的搭载量预计将突破100万辆。

STRADVISION研发的感知产品SVNet在今年年中,已经完成了在地平线征程®3上的适配及优化,并且双方也计划在未来的征程®计算方案上展开合作。

作为一家智能驾驶计算方案提供商,地平线近期在慕尼黑国际车展上宣布,征程系列芯片累计出货量增长至近400万片,合作车企超过25家。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。