您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

宝马集团公布前三季度在华销量:纯电车型销量倍数增长

2023-10-11 11:27:39中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)10月10日,宝马集团公布今年前三季度BMW品牌和MINI品牌在中国市场的销量业绩,1-9月累计交付新车602835辆。其中,BMW纯电动车型达到69603辆,实现同比232%的增长。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐表示:“尽管汽车消费需求有待进一步释放,市场竞争异常激烈,但通过与经销商伙伴携手共进,我们今年前三季度在中国市场实现了BMW销量增长率高于整个乘用车市场,BMW纯电动车型销量更是取得同比增长超两倍的成绩。凭借丰富的产品矩阵,以及完善的经销商服务网络,BMW纯电产品正在赢得越来越多中国客户的青睐。我们有信心实现全年业务的高质量增长。”

BMW品牌全新BMW i3和BMW iX3前三季度销量分别为3.5万辆和接近3万辆,成为BMW纯电产品阵容中最受欢迎的两款车型。

BMW X家族也取得不错的业绩。其中X5今年前三季度销量同比增长160%,BMW 4系和BMW 3系同比增长分别为42%和17%。值得一提的是,BMW M家族车型同比增长58%。

全球市场方面,宝马集团今年前三季度共交付1836563辆BMW、MINI和Rolls-Royce品牌汽车。其中,BMW品牌销量为1621267辆,继续保持全球豪华车细分市场的第一名。BMW和MINI品牌纯电动车型销量为246867辆,同比增长92.6%。(本文图片来源:BMW)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。