您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

梅赛德斯-奔驰在华前三季度销量增3% 可持续发展对话会本月召开

2023-10-11 11:28:09中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)10月10日,梅赛德斯-奔驰公布2023年第三季度的销量业绩,在中国市场共交付新车逾20.15万辆。

1月-9月,梅赛德斯-奔驰累计交付新车超57.87万辆,同比增长3%。其中第三季度,新能源品牌的纯电动车型季度交付量同比增长超过70%;梅赛德斯-迈巴赫品牌、G级越野车分别取得21%和18%的季度同比增长。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官段建军表示:“面对不断升级的市场竞争,我们与经销商合作伙伴紧密协作,以‘油电双行’的产品阵容及‘客户为先’的服务体验,持续赢得客户信赖,并进一步强化了我们在豪华汽车市场的领先地位。在第四季度,将继续围绕‘电动化’和‘数字化’,深入推进客户生态体系建设及零售团队技能提升,并计划在年内向市场投放全新长轴距E级车型。

根据规划,梅赛德斯-奔驰在“绿色零售”“实现碳中和”等战略的基础上,还计划在本月举行的第十一届梅赛德斯-奔驰中国可持续发展对话会上发布《梅赛德斯-奔驰(中国)可持续发展蓝皮书2022-2023》,公布生产、产品、供应链、零售、企业社会责任等领域的最新成果。

未来,梅赛德斯-奔驰将继续沿着“2039愿景”在全价值链维度推进可持续发展,并会与宁德时代等中国企业继续展开动力电池闭环回收等方面的合作。(本文图片来源:梅赛德斯-奔驰)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。