您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

昊铂SSR开启交付 售价128.6万元-168.6万元

2023-10-10 11:08:58中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)10月9日晚,广汽埃安旗下高端豪华品牌车型——昊铂SSR量产下线并开启全国交付,售价128.6万元-168.6万元。

性能方面,昊铂SSR最大可瞬间输出12000N·m的轮上扭矩以及1225匹的最大功率,百公里加速最快1.9s。

该车双驱自感应蝶翼门和100%碳纤维全覆盖车身,更符合超跑车型的特性,更将碳纤维材料布局在方向盘、前内饰板,甚至脚踏位置。

生产工艺方面,昊铂SSR采用岛式智慧生产模式,资深工匠“专人专车”,装配精度更高。此外,加上航空级精密焊装、6C4B数控喷涂技术、双层标定极限质检,让昊铂SSR出厂便拥有令人信任的产品质量和可靠性。(本文图片 马云龙/

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。