您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

空气悬架+CDC+电四驱 新岚图梦想家上市 售价33.99万元起

2023-10-12 21:54:03中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)10月12日,2024款新岚图梦想家正式上市,推出PHEV和EV两种动力版本,售价区间为33.99万元-63.99万元。随着中国家庭成员结构的变化和消费者出行需求的升级,高端新能源MPV市场迎来可持续增长,2024款新岚图梦想家的到来,在为行业呈现高价值产品的同时,也将加速新能源MPV市场高质量发展进程。

外观方面,新车定位为“梦想的移动城堡”,传承鲲鹏展翅原创设计,大尺寸进气格栅使用镀铬进行装饰,直瀑式设计更富视觉冲击力。前包围两侧镰刀形镀铬装饰,增添了几分凶狠。车身平直、流畅的线条配合车窗、侧裙镀铬装饰,显得该车奢华、大气。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5315/1985/1800mm,轴距为3200mm。

内饰方面,车内长达1.4米的三联屏,兼顾科技感和豪华感,同时,车机还配备高通8155车规级芯片,并支持整车OTA升级。新增前排座椅按摩功能、二排座椅电动滑轨、副驾和二排座椅记忆功能、多种座舱情景模式、多种迎宾效果等多项功能。

另外,新车的智能交互系统,具备智能四音区语音控制、手势识别等便捷功能。与此同时,该车还拥有25项智能辅助驾驶功能,可支持新岚图梦想家达到L2.5级的智能驾驶辅助能力,让用户出行更轻松。

动力方面,PHEV版车型搭载岚海动力全新混动发动机,热效率高达45.18%,可输出420kW系统总功率和840N·m系统总扭矩,0-100km/h加速时间5.9秒;EV版车型总功率达320kW,总扭矩620N·m。

续航方面,PHEV版车型CLTC工况纯电续航里程为236km,综合续航可达1231km,而纯电版车型的续航里程也提升至650km。

此外,该车全系标配智能电动四驱系统,可实现前后电机扭矩从0-100%的智能无极调节,有效提升行驶安全性。同时,该车还搭载空气悬架+CDC,可使消费者获得更舒适的驾乘体验。(图片来源:岚图汽车)

(责任编辑:八雨)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。